Beneficio neto: +0,44999999999999996 unidades

Evento para 22/07/2020 10:00:00
Ho Chi Minh City II vs Vinh Long
Gana Vinh Long descanso/final @ 1,9 0,5 / 10
Vietnam Segunda Division
Aún no han salido los asiáticos lo cual nos incomoda para algunos partidos que hay que dejar para la mañana de mañana.En este partido los locales (hay 130 kms entre una ciudad y otra) cuentan sus encuentros por derrotas pese a tener solo un encuentro dificil. Ha encajado 8 goles (casi 3 de media) por partido.Los visitantes aun no han perdido ganando dos (ambos descanso/final) y empatando uno. Solo han encajado un gol y en el ultimo cuarto de partido ganando 3-0.En pretemporada jugaron en dos ocasiones ganando ambas Vinh Long descanso/final (5-0 con 2-0 y 2-1 con 1-0).Creo que hay valor en esta cuota cercana al par cuando me extrañaría no ver un gol en la primera parte y lo mas normal es que sea del Vinh Long.Vamos 0,5 por dos motivos. Una falta de info y dos que van muy pocos partidos.SuerteNo entrar por debajo de @1,75