Canadá - Femenino 4-0 (Cuartos - Marcador correcto)

Beneficio neto: +0,8600000000000001 unidades

Evento para 05/07/2023 22:40:00
República Dominicana - Femenino v Canadá - Femenino
Canadá - Femenino 4-0 (Cuartos - Marcador correcto) @ 1,86 1 / 10
FIBA AmeriCup - Femenino
Vamos con éste pick dónde buscamos que Canadá gane los 4 cuartos del partido de manera individual. Empatando o perdiendo un cuarto la apuesta sería perdida. Canadá son muy superiores, y posiblemente repartirán minutos, pero aún así creo que deben ganar cada cuarto sin sufrir. Han ganado sus 3 partidos por 34, 37 y 26 mientras que Dominicana ha perdido 14, 26 y 7 contra los mismo rivales. En cuartos, Canadá ha ganado 10/12, empatando uno y perdiendo uno contra México. Sería verde en 2/3 partidos y hoy se enfrentan al pero rival con diferencia. En los tres últimos partidos entre ellas, Canadá ha ganado 12/12 cuartos, por lo que sería verde en 3/3 partidos. Y con unos marcadores favorables de 36-111, 78-50 y 90-53.